al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Рошеновский вопрос - бизнес Порошенко в Крыму процветает

Сегодня днём у меня вышел пост о том, что торговые сети Симферополя и Севастополя вновь забиты кондитеркой с лейблом ROSHEN. Подозревая о том, что будут недоверчивые из-за отсутствия фоток (сам часто такой), я решил пойти и собственными глазами увидеть + вам показать, присутствует ли на самом деле то изобилие рошеновской продукции на полках евпаторийских супермаркетов. Пошли смотреть...



Я заранее прошу прощения за качество картинки, так как фоткал практически пяткой левой ноги и на старенький айфончек, но здесь суть не в красках и качестве, а в фактах и наглядности.

Прошу любить и жаловать! Перед вами полки всего лишь одного супермаркета, куда я и пошёл за покупками. Они на самом деле переполнены продукцией Рошен. Подозреваю, что мог даже что-то пропустить.





Российских производителей на полках тоже в избытке, но, судя по всему, человек был прав и фуры с порошенковскими вкусняшками действительно посетили Крым и осели на прилавках местных супермаркетов. Цены на конфетки: от 56 до 72р за пакет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments