al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Почему Путин не снимает давно сгнившее правительство



Небольшое добавление, которое я решил дать после некоторого корпоративного семинара, на котором сегодня присутствовал. Суть его в следующем. У нас есть две либеральные партии. Первая - это партия Путина, условно ее можно назвать "партией конвергенции", Суть ее в следующем: мы идем в "западный" мир, а наша элита должна стать частью "западной" элиты. Вторая партия, условно, "Либерастическая", говорит иначе: поскольку мы идем в "западный" мир, только он может сказать, кто у нас станет элитой. То есть - нужен не ярлык для правителя, а отдельный ярлык для каждого, кто хочет иметь хоть какую-нибудь позицию, он сам, лично, должен ездить на Запад и лизать там задницы.


Вручение награды...

Это - серьезная разница. В частности, Путину уже отказано в месте в "западной" элите, про его окружение я даже не говорю. Он решил, что если не получится добром, то он навяжет свою позицию. Посмотрим, как скоро он разуверится в этой своей мечте. И чем быстрее разуверится, тем быстрее откажется от базовой идеи стать частью "западного" мира. То есть перейдет в условную партию "патриотов".

Но пока он в партии либеральной, он не может снимать откровенных "западников" и менять их на патриотов, поскольку в этом случае он сам, своими руками закрывает для себя любую возможность для конвергенции. А пока он ждет, что власть на Западе сменится и придут новые люди, которые его в "западную" элиту возьмут ..

от сюда


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments