al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Израиль виновник катастрофы российского самолета в Египте

Израиль на момент катастрофы российского самолёта проводил самые большие противовоздушные манёвры за всю свою историю.

Учения закончились только 3 ноября и назывались «Блу Флаг» – «Синий Флаг» (Blue Flag). А, напомним, российский самолёт упал всего в 20 км от израильской границы!

Как сообщили «Времена Израиля», в противовоздушных учениях принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО «Железный купол» с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши: «The exercise “Blue Flag”, which is continuing through November 3, pits the Israeli Air Force, the United States Air Force, Greece‘s Hellenic Air Force and the Polish Air Force against a fictional enemy state, the captain in charge of all IAF exercises told The Times of Israel Thursday night»; (rusjev.net/2015).

‘Фулфорд:

А этот, скрываемый факт существенно меняет дело! И попытка скрыть это резко настораживает! По крайней мере, блогер, сам еврей и не верит в ТАКУЮ злокозненность земляков, говорит, что, возможно, сбили российский самолёт по ошибке.

Ну, как это случилось в 1995 году в Америке с рейсом ТВА 800: «Did something "get away" from them and hit the Russian jetliner? That was the case with TWA 800, likely the case with MH370, and military accidents killing passengers jets are a little-reported fact of life!».

Но и 11 сентября в противовоздушной обороне США проводились манёвры! В Лондоне 5 июля 2007 года тоже полицейские учения. В Бостоне во время марафона – ТОЖЕ! И во время сбития весной германского авиалайнера тоже были противовоздушные манёвры НАТО!

А нет ли здесь паттерна?

Кстати, вспомним, то же самое писал по этому поводу и Бенджамин Фулфорд: High level secret negotiations continue as rogue state Israel‘s military put under air and sea blockade – «...государство Израиль было поставлено под "электромагнитный санитарный карантин" потому что американские военные источники согласны в том, что израильский реактивный истребитель F-16, вылетевший из базы ВВС в Рамоне [Ramon] сбил российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек».
у ai_zhilin

Дмитрий Медведев назвал причину приостановки авиасообщения с Египтом

Авиасообщение между РФ и Египтом было приостановлено из соображений безопасности до выяснения причин крушения A321 над Синайским полуостровом.
«Эта мера безопасности необходима для того, чтобы окончательно выяснить причины крушения аэробуса А321», – цитирует главу правительства РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/128802
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments