al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Худшие и лучшие места в предстоящей Третьей Мировой Войне. У кого больше шансов выжить

VFL.RU - ваш фотохостинг

Best And Worst Places To Be Come World War III

Худшие места:

Израиль

Когда в мире вспыхнет война, Израиль пострадает в наибольшей степени. Израиль зависит от импорта продовольствия и топлива, а еще вода, это такой ресурс из-за которого у израильтян часто были стычки со своими соседями в целях обеспечения надежных источников этой необходимости. Даже в лучшие времена, Израиль был на грани уничтожения, так что когда третья мировая начнется, их главные союзники, Соединенные Штаты, будут озабочены гораздо большими  проблемами, чем пытаться защитить нестратегический кусок земли на Ближнем Востоке. Израиль является также крайне зависимым от иностранной помощи, которая сразу же прекратиться. Тонкая полоска пустынной земли с израильтянами не сможет  выдержать суровую политическую реальность находясь в окружении народов, презирающих их. Это включает в себя Египет, который был в состоянии войны с Израилем в 5 раз; Иордан, который  был в состоянии войны  3 раза; Сирия, 5 раз; Ливан и Палестина. Эти факторы, среди многих других, делают Израиль одним из худших мест в мире  в предстоящей третьей мировой войне.

Россия

 Россия в настоящее время вовлечена в две прокси-войны против Соединенных Штатов: в Украине и Сирии, и любой из этих конфликтов может привести Россию в горячую фазу войны против США и НАТО. Участие России в геополитической игре в шахматы с нами-это просто верхушка айсберга. Россия-однозначно небезопасное место, если третья мировая разразится из-за русского триггера, системы под названием "Р
ука мертвеца" ( Прим: Система «Периметр» индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука» или «рука мертвеца»), который автоматически запустит механизм, который связан с каждой ракетой в ядерном Арсенале России. Она постоянно следит за Российской территорией через сейсмические датчики и датчики радиоактивности и если хоть один ядерный взрыв произойдет  в России, система автоматически запускает все межконтинентальные баллистические ракеты в ответном ударе против своих врагов. Эта система предназначена не только для работы в том случае, если все руководство будет уничтожено при ядерном ударе, но даже если российские лидеры переживут ядерный удар, автоматический запуск от "Руки мертвеца" не может быть отменен. Это означает, что большинство российского населения будет, по сути, обречено на разрушительное действие атомной войны.

Соединенное Королевство

Благодаря альянса Соединенного Королевства с США и НАТО, это не может быть оспорено, что  Великобритания также будет вовлечена в третью мировую войну. Беда в том, что  Великобритания чрезвычайно уязвима. На Британских островах в настоящее время имеется гораздо больше населения, чем оно может прокормить себя само, и Великобритания является  чистым импортером продовольствия, а это означает, что жители Великобритании  столкнуться с немедленным голодом, так как они сразу будут отрезаны от своих продовольственных поставок. В настоящее время Шотландская Национальная партия готова положить конец британской ядерной программе "Трайдент" из-за его чрезмерной стоимости. Эти попытки разоружить ядерные запасы Великобритании могут быть умными в мирное время, но могут оставить ворота открытыми для ядерного удара по Великобритании.

Китай

Китай находится на привязи у глобальных морских путей, что делает его зависимым от прибрежной торговли, чтобы быть премьер-мишенью для земноводных нападений, авиаударов и  ядерной атаки. Их военные опираются на массивный национальный проект, который теоретически может собрать армию до семи миллионов солдат. Обеспечение такой армии  выльется в огромную стоимость для среднестатистического китайского гражданина. Даже без глобального конфликта, Китай по-прежнему находится в опасности вдаваясь в беспорядки. Угрожающее загрязнение грозит Китаю тем, что он, согласно их прогнозам, исчерпает весь свой запас питьевой воды к 2030 году, что представляет собой проблему, которая требует  государственного вмешательства для ее решения. Если правительство Китая ослабнет или разрушится из-за глобального конфликта, их проблема с загрязнением останется без внимания и их водоснабжение иссякнет. Если Китай втянется в третью мировую войну, это принесет большое несчастье в Китай.

Соединенные Штаты

США является крупнейшим кандидатом для внезапного ядерного удара. Враги США могут попытаться нанести упреждающий ядерный удар в целях защиты их собственных стран от ядерного уничтожения. Это нападение сделало бы большинство нашей территории, необитаемой. Даже люди на Среднем Западе, которые обычно думают, что они в безопасности... не смогут избежать этой участи. Это произойдет потому, что в этом регионе существуют десятки ракетных шахт , они будут первоочередными задачами для уничтожения в  первом атомном ударе. Удары по этим шахтам будут сделаны для уничтожения ядерного арсенала США, прежде чем он сможет ответить. В связи с последствиями ядерной войны, или даже обычной война, мы раздробимся на более мелкие регионы с различными расовыми и культурными группами, и будем бороться за господство над прахом Америки. В Южной Калифорнии, трудится более 20 миллионов людей, живущих в одном районе, где нет местных источников пищи и воды. Южная Калифорния недалеко от Мексики с  жестокими наркокартелями. Если закон и порядок поломается во время глобального конфликта, эти картели будут опустошать юго-запад Соединенных Штатов.

Германия

Также как США, Германия руководствуется соглашением НАТО по коллективной обороне, что означает, что даже если такой член НАТО как Литва подвергнется нападению, Германия должна начать войну в защиту этого государства. Это гарантирует Германии располагаться на передовой линии фронта, ввиду его близости к потенциальным врагам, что делает Германию чрезвычайно небезопасным местом во время глобального конфликта. Война между западными державами и Россией с ее собственными союзниками, будет и на немецкой земле.

Южная Корея

Скорей всего Соединенные Штаты отзовут  своих солдат с Корейского полуострова в самом начале третьей мировой войны, что даст шанс Северной Кореи начать вторжение в Южную Корею. Без Соединенных Штатов, южнокорейская армия будет в значительной степени меньше, чем в Северной. Любая война между Севером и Югом вызовет серьезнейший гуманитарный кризис. В действительности же - неважно, кто первым нападет, север или  юг, потому что  маленький  полуостров гарантированно будет опустошен в любом конфликте независимо от того, кто победит.

Либерия

В 2010 году Либерия была оценена как наиболее зависимая страна от иностранной помощи, во всем мире. Без этой помощи, Либерия, просто не сможет выжить.  США является для Либерии крупнейшим финансовым спонсором, который предоставляет им $450 млн. долларов ежегодно. В начале третьей мировой войны, США будут иметь больше проблем, чем финансирование Либерии, оставив Либерийцев  лицом к лицу с голодной смертью.

Соломоновы Острова

После Либерии идут Соломоновы острова, которые являются второй наиболее зависимой страной от иностранной помощи. Глобальный конфликт будет угрожать исчезновением спасательного круга в лице иностранной помощи, оставив его население на сильные страдания. Помимо этой экономической уязвимости,  острова также находятся в очень неудачном место. Во время Второй Мировой войны на Соломоновых островах были стратегические авиабазы, которые  угрожали населенным районам Австралии и Новой Зеландии. Во время третьей мировой войны, вполне вероятно, что за эти острова вновь будет борьба, что-бы использовать их в качестве авиабазы и они окажутся на передней линии любого предстоящего мирового конфликта.

Саудовская Аравия

Для Саудовской Аравии массивные запасы нефти являются величайшим даром, но и величайшим проклятием. Когда  начнется война, топливо станет дефицитным и крупная держава сделает попытку захватить страну с ее огромными  запасами нефти. Саудовская Аравия имеет сравнительно небольшую армию и больше полагается на союзы, чтобы быть  в безопасности. Это решение, к сожалению, также оставляет королевство в уязвимом положении. Правительство Саудовской Аравии также не самое стабильное в мире, а значит страна развалится в любом разрушительном конфликте. Проблемы даже глубже, потому что страна зависит от импорта продовольствия, воды, потребительских товаров и промышленных товаров, что означает, что эти  ресурсы будут в дефиците, что приведет к беспорядкам, голоду и смерти.

Лучшие места:

Швейцария

С гористой местностью, сильными традициями нейтралитета, огромным количеством бункеров и вооруженным до зубов населением, Швейцария зарекомендовала себя как безопасное убежище во время кровавого прошлого
Европы . Хотя она граничит с Германией, Францией и Италией, которые несомненно будут воевать ядерным оружием, Швейцария защищена от этих опасных зон, благодаря горам, окружающим ее. Это означает, что швейцарцы могут укрыться высоко в горах, когда ядерные заряды будут рваться на земле вокруг их страны.

Тувалу

Тувалу - это островное государство посреди Тихого океана, что является очень отдаленным и нейтральным местом. Крайняя изоляция помогает нации оставаться политически ровной, а ее небольшая численность населения и незначительные ресурсы означает, что ни одна крупная держава не будет иметь никаких оснований, чтобы напасть на остров. Вполне вероятно, что Тувалу будут просто игнорировать, когда начнется третья мировая война. Также, в отличие от многих других островных государств, местные жители производят и потребляют в первую очередь свои собственные продукты питания и товары, делая их уникально самодостаточными.

Новая Зеландия

Новая Зеландия является одной из самых уединенных, но развитых Наций в мире. Она имеет стабильную демократию и не глубоко вовлечена в вооруженные конфликты. Гористая местность Новой Зеландии также может предоставить убежище в начале новой мировой войны. Страна также имеет достаточно местных продовольственных запасов, чистой воды и плодородной почвы, чтобы поддержать себя в течение достаточно долгого времени. Новая Зеландия по мирной внешней политики заработала четвертое место в 2015 году в Глобальном Индексе миролюбия.

Бутан

Несмотря на общие границы с двумя потенциальными вояками, Китаем и Индией, его уникальное расположение делает его отличным укрытием для апокалиптического конфликта. В окружении Гималайских гор, Бутан является одним из самых уединенных мест в мире имеющих выход к морю. Также Бутан не имеет дипломатических отношений с Соединенными Штатами. По сути, только два государства, Бангладеш и соседняя Индия, имеют свои посольства в столице Бутана.

Чили

Чили является в Южной Америке наиболее стабильной и процветающей страной, по рангу выше всех других латиноамериканских стран, в развитии человека. Она защищена почти непроходимыми Андами к западу от ее границ. В Чили наименее загрезнен воздух, в связи с постоянным пополнением за счет чистого Антарктического воздуха. В Чили будет намного чище, чем в охваченных войной странах к северу от нее.

Исландия

Исландия-это страна настолько мирная и нейтральная, что она была  номер один
в 2015 году в Глобальном Индексе миролюбия. Она не имеет сухопутных границ с другими странами, и далека от большинства мира. Когда ядерные  боеголовки будут падать по всему миру, возможно, что Исландию не тронут в ходе первоначального конфликта. Даже в самом худшем случае страна имеет горный рельеф, чтобы обеспечить укрытие.

Дания

Вполне вероятно, что когда конфликт  распространится по всей Европе, Дания будет сильно страдать из-за своей  причастности к НАТО, а также опасной близости крупных стран в пределах Европейского Союза. Однако, это не совсем верно, благодаря одному важному исключению...Гренландия.
Гренландия как Исландия, а это означает, что население Гренландии сможет укрыться в горах и потом попытаться выжить после третьей мировой войны.

Мальта

Мальта-это крошечное островное государство и является, по сути, небольшим островом-крепостью. На протяжении всей истории Мальты, империи пытались захватить Мальту, а это значит, что вторжение на остров будет стоить очень дорого. Наконец, Мальта имеет сравнительно небольшие размеры которые не могут оправдать траты на ядерную ракету для нее, так что, вероятно, она просто будет проигнорирована крупными игроками в третью мировую войну.

Ирландия

А Ирландия - это процветающее и развитое государство, у нее нет сильных связей с кем-либо из потенциальных вояк, которые будут участвовать в масштабной мировой войне. Ирландия склоняется к практике независимости в своей внешней политике. В результате, Ирландия не является членом НАТО и имеет давнюю политику военного нейтралитета. Согласно Ирландскому праву, для того, чтобы Ирландия вступила в какие-нибудь внешние военные конфликты, их участие должно быть одобрено ООН, правительством и Ирландской законодательной властью.

Фиджи

Удаленное островное государство Фиджи лежит глубоко в бескрайних просторах Тихого океана, который отделяет острова от возможных захватчиков. Просто, как Тувалу, Фиджи имеет небольшое население, является нейтральным в иностранных делах и не имеет каких-либо ресурсов в пределах своих границ, чтобы оправдать вторжение. Сотни лет на островах поддерживается великолепная жизнь и вероятно это будет продолжаться и после Всемирного конфликта.

vseneobichnoe
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments