al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Сионистский режим обречен по мере того, как Буш ведет переговоры о капитуляции

VFL.RU - ваш фотохостинг

Israeli Nazionist regime doomed as fuhrer Bush negotiates surrender

Бенджамин Фулфорд

10 ноября 2015

Джордж Буш-старший и его национистская фракция ведут переговоры о капитуляции, по данным источников в ЦРУ. Сионистский режим Биньямина Нетаньяху также обречен, как и их саудовское прокси.


Буря информации извергается в Интернете, новое [издательство] Guttenberg Press, осведомило критическую массу людей об огромных преступлениях Джорджа Буша старшего и его национистского когорта [шайки]. В результате этого, в возрасте 91, Буш, который сказал, что он ушел на пенсию и больше не общается с прессой, чувствовал себя обязанным опубликовать новую автобиографию, где он пытался бросить своих приспешников, таких как бывший министр обороны Дональд Рамсфелд и бывший вице-президент США Дик Чейни, под автобус, по существу, пытаясь обвинить их в излишествах режима Джорджа Буша-младшего.

http://www.theguardian.com/us-news/2015/nov/05/george-bush-sr-book-reveals-a-more-dangerous-dick-cheney-than-anyone-knew

Со своей атакой на Хэллоуин на российский авиалайнер, израильский режим обрек себя путем высокомерного нападения на три великие державы - Россию, Китай и США. В результате Израиль находится под полной военной блокадой, которая не закончится до тех пор, пока Нетаньяху и его коллеги по военным преступлениям не пойдут на безоговорочную капитуляцию, согласно Китаю, России и источникам в Пентагоне. Их так называемый вариант Самсон [Samson] погрузить мир в бездну вместе с собой теперь был нейтрализован, говорят источники в Пентагоне.

Джордж Буш-старший начал переговоры о капитуляции, потому что он признал матовую ситуацию, с которой он столкнулся, сказали источники в Обществе Белый Дракон. Топ лейтенант Буша в Азии, Ричард Армитаж [Richard Armitage], сдал Буша на прошлой неделе, когда он был допрошен должностными лицами связанными с Джозефом Данфордом [Joseph Dunford], новым верховным военачальником США, сообщили источники в Пентагоне. На допросе, Армитаж признался, что он руководил героиновой стороной бизнеса мафии Буша, сказали они. Кроме того, теперь мы можем подтвердить из южноамериканских источников, что Морис Армитаж, мэр Кали, Колумбия руководил кокаиновой стороной бизнеса.

Новый мирный договор в Колумбии между повстанцами ФАРК [FARC] и колумбийским правительством урезал финансирование наркотиков, связанного с Бушем Картеля Синалоа [Sinaloa], до такой степени, что сотням их головорезов пришлось улететь в Саудовскую Аравию, чтобы найти работу в качестве наемников в войне против Йемена, сообщили источники в Пентагоне.

Шаг Мексики по декриминализации наркотиков является еще одним фактором, отрезающим финансирование мафии Буша, говорят источники. В результате этой кампании у Джеба Буша закончились деньги. Да и сам Джордж Буш-старший в ближайшее время, возможно, больше не будет в состоянии позволить себе массированное присутствие телохранителей, которых он должен содержать, чтобы предотвратить быть повешенным, как предатель.

Сеть нефти и наркотиков Буша, контролируемая национистской прокси армией ИГ [ISIS] на Ближнем Востоке, также систематически демонтируется.

ЦРУ активу Буша Ахмеду Чалаби [Ahmed Chalabi] пристроили сердечную атаку на прошлой неделе

http://edition.cnn.com/2015/11/03/middleeast/iraq-ahmed-chalabi-death/

потому что он был против секретной войны Ирана / России / Пентагона в Ираке против прокси армии национистов ИГ, сообщили источники в Пентагоне. Это отрезает поток нефтяных денег, украденных Бушем и его доверенными лицами во время незаконного вторжения в Ирак. Это означает, что их наемники ИГ больше не получают свои зарплаты и, таким образом, больше не желают сражаться.

Также и за пределами Ирака, ситуация на Ближнем Востоке в настоящее время подходит к кульминации своего рода в связи с наступлением России, Ирана, Пентагона, полностью изменяющим политическую и стратегическую карту региона.

Саудовские нефтяные месторождения в районе йеменской границы в настоящее время захвачены йеменскими силами, поддерживаемыми иранцами, русскими и американскими военными.

http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940816000617

В результате, поток ближневосточных нефтяных денег семье Ротшильдов также отрезается.

Ротшильды отреагировали на эту ситуацию тем, что только может быть описано как суицидальным ходом, когда они приказали сбить Российский авиалайнер на Хэллоуин. Затем они продолжили это тем, что сводится к признанию в преступлении, празднуя резню с помощью безвкусных мультфильмов в их журнале Charlie Hebdo.

http://www.deccanchronicle.com/151106/world-europe/article/russia-slams-charlie-hebdo-cartoons-egypt-crash-calls-it-sacrilege

Атака на авиалайнер явно является попыткой наказать Египет за слишком близкое сотрудничество с русскими, так как она прекратила туристические полеты в Египет и поставила под угрозу исчезновения 70% туристических доходов Египта.

https://www.rt.com/business/321127-egypt-flights-tourism-loss/

Тем не менее, Россия и Египет отреагировали, сделав шаг в Ливию, и, таким образом, отрезав нефтяные деньги Ротшильдов украденные после свержения ими режима Муаммара Каддафи.

Российские источники отправили этому писателю сообщение по электронной почте, пока не подтвержденное, утверждая, что Джейкоб Ротшильд и Дэвид Рокфеллер уже были убиты в отместку. Это может быть дезинформацией, потому что то же сообщение также говорит, что, если один из этих людей появится на публике, это будет двойник, а не оригинал. Время покажет, но, в любом случае, если бы я был Ротшильдом, ответственным за это злодеяние, я бы не спал хорошо по ночам.

В любом случае, еврейский народ, наконец, просыпается к факту того, что Израиль, как он управляется в настоящее время, является национистским, а не еврейским государством. Глава крупнейшей еврейской группы в Соединенных Штатах, раввин Рик Джейкобс [Rick Jacobs] из Союза реформистского иудаизма [Union of Reform Judaism], публично выступил на прошлой неделе против ужасающих действий режима Нетаньяху.

http://www.presstv.ir/Detail/2015/11/07/436624/Rabbi-Rick-Jacobs-Israel-Palestine-settlement-

Военный преступник Биньямин Нетаньяху сегодня должен появиться в Вашингтоне для встречи с пресс-секретарем Корпоративного правительства Бараком Обамой. Он будет просить о поддержке своего режима, но она не будет оказана.

Источники в мистической семье Дракон говорят, что Израиль будет в конечном итоге находиться в Еврейской автономной зоне внутри большей региональной организации. Остается решить, что будет происходить на Ближнем Востоке в целом. Либо Ближний Восток станет свободной мусульманской Федерацией, состоящей из всех государств в регионе, или, он будет консолидирован в сферы влияния нео-османской и нео-персидской империй.

На более высоком уровне, этот вопрос будет решен на заседании 100 наций о "глобальном потеплении", намеченном на конец этого месяца в Париже.

http://www.thestar.com/news/world/2015/11/08/putin-to-speak-at-un-climate-change-summit-in-paris-france-says.html

Эта встреча продлится с 30 ноября по 11 декабря и в ней будут участвовать лидеры европейских стран, а также Россия, США, Китай и Индия. Так как глобальное потепление является псевдо-наукой, хорошей ставкой было бы то, что они будут говорить о более общей проблеме того, как мы распоряжаемся этой планетой.

В то время как Россия делает большой всплеск на Ближнем Востоке, некоторые очень интересные спектакли власти в настоящее время играются также и между США и Китаем. Как мы уже недавно сообщали, военные Соединенных Штатов взяли под контроль операции ФРС в Соединенных Штатах. Это не особо приветствуется Китаем, который, в координации с европейцами, предпринимал свои собственные шаги, чтобы взять под контроль международные операции доллара США.

Эта титаническая борьба может быть подтверждена с помощью судоходных индексов [на торговых биржах], которые не могут быть манипулируемы банковскими супер-компьютерами. То, что мы видим здесь, это то, что Baltic Dry Index, цена за доставку товаров, упал до рекордно низкого уровня, как и Шанхайский индекс контейнерных грузов [Shanghai Containerized Freight Index], отражающий цену на перевозки готовой продукции из Китая.

Другим индексом, который достиг рекордного минимума, является соотношение нагрузки к весу грузовиков в США, отражающий количество товаров, загруженных на автомашины с судов. Все эти индексы должны были повыситься в преддверии рождественского сезона в США. То, что они находятся на рекордно низком уровне подразумевает остановку в потоке товаров из Китая в США. Еще одним способом это описать заключается в том, что китайцы сказали "мы больше не будем принимать ваши долговые расписки" [вместо реальных денег].

http://www.zerohedge.com/news/2015-11-06/its-official-baltic-dry-index-has-crashed-its-lowest-november-level-history

Русские, со своей стороны, сказали китайцам, что им не нужно беспокоиться об остановке поставок нефти из стран Ближнего Востока. Тот факт, что Пентагон вывел свой последний авианосец с Ближнего Востока несколько месяцев назад делает ясным то, что они больше не занимаются вопросами отрезания бизнеса нефти в пользу Хазарской мафии.

Тем не менее, на прошлой неделе ВМС США запустили пустую ракету, способную нести ядерный заряд с побережья Лос-Анджелеса в направлении России и Китая. Сообщение, похоже, "мы готовы применить баллистическое оружие при необходимости". Это является "торговлей лошадьми" на самом высоком уровне.

На более эзотерическом уровне, мы начинаем видеть то, что, представляется рукой мистической семьи Дракона. Китайский премьер Ли Кэцян и президент Си Цзиньпин недавно посетили королеву Елизавету, где им были показаны документы семьи Дракона, согласно источникам в Обществе Белый Дракон.

Создание этих документов было организовано ветвью семьи Дракона в Юго-Восточной Азии на секретном совещании в Сингапуре. Они действовали в качестве посредников между королевскими семьями Европы, королевскими семьями Азии, Обществом Белого Дракона, Коммунистической партией Китая и Пентагоном.

Видимым результатом этой прошлой недели была первая встреча между главами государств Тайваня и Китая за 66 лет. После встречи, Тайвань был вознагражден за его роль, действуя в качестве посредника между азиатскими и европейскими королевскими семьями с приглашением присоединиться к возглавляемому Китаем Азиатскому инфраструктурному инвестиционному банку [Asian Infrastructure Investment Bank].

Скрытой темой за всеми событиями, описанными выше, является то, что человечество просыпается к факту того, что психологический процесс решения о том, что мы будем делать в будущем, был украден гангстерами. Человечество в настоящее время находит решение для процессов, которые позволят людям выбирать какое будущее мы хотим создать. Это то, в чем действительно заключается суть всех этих встреч на высоком уровне и интриг всякого рода. Вавилонское долговое рабство заканчивается и приходит свобода.

у vseneobichnoe

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments