al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Метод шифровки на обложке "The Economist"

В начале 2015 года журнал экономист вышел с примечательной обложкой, где якобы зашифрованы события на 2015 год. Попробуем совместить нарисованное с уже произошедшим и посмотрим, что из этого получится.
Вот сама обложка:



В центре — Обама. Единственный из лидеров со значком своей страны на пиджаке.
Остальные не работают на свои страны?
По правую руку от Обамы — лидеры России и Германии. По левую — лидеры Индии и Китая.
Перед Путиным — вертолёт с надписью crop-o-dust.
По ссылке на словарь слэнга можно прочитать, что означает эта надпись. А означает она «тайно (безшумно) испортитъ воздух в толпе».

Ekonomist_CropDust

Кто  тайно испортит воздух всем лидерам в 2015 году, на обложке прекрасно видно. Видите симаптичное привидение с журналом «Holiday» в руках?

PukObamy

Это и есть тот самый бесшумный «пук» и выплывает он из штанов Обамы.
Замечательное совпадение — в топовой версии объяснения выражения crop dust в словарe слэнга упоминаются праздничные покупатели — holiday shoppers. в руках у портящего воздух заряда-привидения — журнал holiday, а вертолёт — chopper — звучит на английском почти так же, как покупатель — shopper. Опять ассоциации довольно очевидны.
Что характерно, заряд для порчи воздуха Обама выстреливает в сторону лидеров по правую от Обамы руку. Самый ближайший лидер справа от Обамы — лидер Германии Меркель. По её лицу на обложке вполне очевидно читается, что запах она ощущает отчётливо и что аромат ей активно не нравится.

EkonomistLicoMerkel

Параллели с волной беженцев в Германию в 2015 году напрашиваются сами собой, всё очевидно, не правда ли? Бородатые беженцы мужского пола призывного возраста действительно несколько портят воздух в относительно  спокойной до этого Германии. Чья это бесшумная операция и кто её жертва по версии рисовальщиков обложки Экономиста вполне очевидно, как и то, что она спланирована и организована. А ребята с юмором, уж в этом им не откажешь.

Но при чём же тут Путин, напротив которого и пролетает вертолёт с надписью crop-o-dust? Если посмотреть ему под ноги, то можно увидеть мальчика с пропеллером на голове, который несёт в руках самолёт. Несёт под ноги Путину.

Самолёт находится на обложке у ног лидера России. Если посмотреть, откуда взят образ головы мальчика с пропеллером на шляпе, то выяснится, что есть такая игра для айфона — суперчоппер — супервертолёт.

Ekonomist_Supeger_chopper

Нажми на свое устройство, чтобы поменять направление
Избегай препятствий и старайся лететь как можно дольше
Самолёт Когалымавиа» перед тем, как рухнуть 31.10.2015 на Синайский полуостров, сначала резко набрал высоту потом резко её снизил. Что как бы намекает на дистанционное управление.

— Что происзошло с самолетом, по вашему мнению?

— Он набрал высоту, после чего перешел в горизонтальный полет.

Дальше по непонятным причинам он ускорился и стал резко снова набирать высоту,

потом замедлился до невероятно низких значений скорости и свалился,

рухнул, спикировал.

В описании игры для айфона написано «нажми на СВОЁ устройство, чтобы поменять направление». Всё опять очевидно, на обложке прямым текстом говорится о причинах катастрофы самолёта «Когалымавиа» 31.10.2015 года.
Прямая ассоциативная связь с бесшумной порчей воздуха из штанов Обамы (вертолёт в игре Суперчоппер для айфона связан с образом мальчика у ног Путина и вертолёт, на котором написано про эту самую порчу воздуха прямо на самом Путине). То есть, читаем, что на обложке нарисована причина падения рейса 7K 9268 31.10.2015 — дистанционное вмешательство в управление воздушным судном при тайном участии штатов (воздух иcпортил Обама).
То, что мальчик с пропеллером скопирован с картинки на тему засилия беспилотников только ещё больше убеждает в правильности выбранной интерпретации.

Ekonomist Drones


Ещё один интересный момент: по правую руку от Обамы нарисованы проигрывающие в сценарии рисовальщиков обложки страны. Наполеон в своё время войну — проиграл. По левую руку — выигрывающие. Черчилль в своё время войну- выиграл. Вытянутая рука Черчилля со знаком «виктори» — победа — прямой намёк на то, что интепретация верна.
По правую руку Обамы — персонаж из сказки Андерсона с дудочкой, который вывел из города и утопил в море всех крыс, вполне ясная перспектива в рамках сценария от рисовальщиков обложки Экономиста для тех,  кто стоит слева от Обамы. Да, испорченный воздух — тоже там же, по правую руку.
По левую же руку лидера США — человек-паук в прыжке, который по сценарию спасает всех в городе, да ещё и Алиса в стране чудес из книжки Кэррола, стране, где возможно невозможное.
Ополченцам Донецка записано в сценарии рисовальщиков обложки проиграть (человек в маске слева на картинке — ополченец ДНР).

EkonomistOpolchenecDNREkonomistPravSekt

ИГИЛу выйграть (они по левую руку справа на обложке).

То, что ИГИЛу дан рисовальщиками обложки Экономист зелёный свет, стоит прямым текстом на обложке.

EkonomistIGIL_GreenLight

Глобус рядом с этой надписью тоже зелёного цвета — намёк на всемирный халифат?
Ну а теперь посмотрим на Францию (Француа Оланда за спиной Обамы). Он стоит по правую руку от Обамы, то есть, он по версии рисовальщиков обложки экономиста в числе проигрывающих.
Что же нам покажет метод пристального разглядывания:
Рядом с Оланндом — украинская супермодель Снежана Онопко с крыльями орла и гнездом с орлинымы яйцами на голове. Внизу справа на обложке — картина Да Винчи «Прекрасная Ферроньера» из Лувра.
На картине Да Винчи изображен головной убор — Ферроньеpка, а женщина — просто пейзаж, причём, главная деталь ферроньеpки — шутчка на верёвочке — как раз в том месте, где и гнездо с орлиными яйцами на голове украинской модели.
То есть, главное в двух этих женщинах, напрямую связанных с Францией — головной убор. Вспоминаем, где погибло больше всего людей в пятницу, 13.11.2015 в Париже? В зале Bataclan на концерте рок-группы Eagles of Death Metal 13.11.2015.
Название группы переводится, как «Орлы смертельного (мёртвого) металла». На голове украинской модели, которая смотрит на Оланда — крылья мертвого орла и высыпающиеся из гнезда орлиные яйца. Головной убор на картине Да Винчи из Лувра (прямая связь с Францией) — Ферроньетка. Ферро — железо.
То есть, вполне очевидна связь обложки с терактом в Париже 13.11.2015. название группы, на концерте которой погибло больше всего людей, читается в связке с Францией вполне отчётливо.
Вот такие вот удивительные штуки можно увидеть, используя метод пристального разглядывания.
Ещё один интересный момент: единственный объект, не отражающийся на полу — это скоростной болид с надписью Castrol. Поскольку рядом с ним Алиса из зазеркалья, то, как вариант, ускоряющиеся изменения — единственная реальность по версии рисовальщиков обложки?
А теперь погадаем на обложке Экономиста о будущем: Хилари Клинтон не станет президентом США (по правую руку от Обамы — проигрывающие).
Ну и как подтверждение версии о том, что выигрывающие в 2015 году — по левую руку от Обамы, читаем новость двухдневной давности:
Могерини поздравила Аун Сан Су Чжи с победой на выборах в Мьянме.
Аун Сан Су Чжи — глава оппозици в Мьянме — по левую руку от Обамы, значит, по сценарию рисовальщиков обложки экономист предполагается её выйгрыш в 2015 году.

Ekonomist Аун Сан Су Чжи

Между предыдущим правительством Мъянмы и Китаем даже велись военные действия.

Новый глава Мьянмы Аун Сан Су Чжи расположена рядом с главой Китая, так что можно предположить, что конфликт между двумя странами будет теперь после победы оппозиции в Мьянме во главе с Аун Сан Су Чжи затухать, ведь глава Китая тоже находится по левую руку от Обамы на стороне выигрывающих.

PS.

Интересная деталь: Обама, Путин и Меркель изображены на обложке с одинаковыми галстуками красного цвета. У Меркель вместо галстука — красная майка. Вероятно, они работают совместно над одним и тем же задачами, а конфликт между ними в телевизоре — то просто театральная постановка для широкой публики.
То, что даже после теракта в Париже 13.11.2015 Меркель выступила за сохранение политики открытых границ при приёме бежнецев из Сирии — тому подтверждение.

Цитата из статьи по ссылке выше:






Тем не менее, канцлер Германии упорно продолжает настаивать на политике открытых границ, отвергая обрушившуюся на неё критику. Даже после терактов в Париже она заявляет, что «следует обеспечить больше возможностей для легальной миграции в Евросоюз. Беженцы из зон военных действий не должны нести ответственность за действия боевиков. Мы посылаем решительный сигнал, что мы сильнее, чем любая форма терроризма», — цитируют Меркель агентства Bloomberg и Reuters.





То, что представитель генштаба Росии по каналу Россия 24 высказал мысль, что боевики ИГИЛ бегут от российских бомбёжек в Европу и в связи с этим ВКС РФ усилят бомбардировки (чтобы бежали ещё быстрее, верно?) — тоже тому прямое подтверждение.
А Франция после терактов 13.11.2015 в Париже даже послала свой единственный авианосец бомбить ИГИЛ в Сирии, вероятно, чтобы ещё больше увеличить скорость перемещения боевиков из Сирии в Европу.

Логично было бы новоприбывающим французам сотрудничать с уже набравшимися опыта по выбамбливанию боевиков ИГИЛ в Европу российскими ВКС. И вот, наблюдаем Путина, который прямо в телевизоре приказывает работать с французскими силами в Средиземном море, как с союзниками.
Возможная цель этих на первый взгляд абсурдных действий — тут


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments