al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Сирия.....


Гордон Дафф, главный редактор "Ветераны Сегодня" (развед сообщества США) доставил историческую речь на Международной конференции по борьбе с терроризмом и религиозным экстремизмом, состоявшийся в Дамаске, Сирия. Эта речь посылает шоковые волны по всему миру. Речь Гордона Даффа- это подтверждение того, что ИГИЛ- это исключительно проект Израиля. Гордон Дафф сказал, в частности: "То, что происходит в Ираке и Сирии с ИГИЛом- это не Терроризм, это просто преступление. То есть, это- работа международного преступного синдиката, который получил контроль над Американским Конгрессом".


Turks, Kurds, Seymour Hersh and the Lies they Tell
Гордон Дафф, главный редактор
Veterans Today 22 декабря 2015
У меня есть пять минут, чтобы написать это, прежде, чем отправиться на рождественскую вечеринку с действительно хорошей едой, которой мне, вероятно, не дадут поесть. Джим Дин сообщил сегодня, что турки продолжают наращивать группировку войск для полномасштабного вторжения в Северный Ирак.
К западу от Киева  Джим Дин, редактор журнала Veterans Today
Немного фона: турки были вовлечены в крупномасштабный грабёж нефти, и всего остального, с 2012 года (со времён введения санкций против Ирана и программы ООН "нефть в обмен на продовольствие" с известным скандалом в ООН - пер.)



Сеймур Гирш был прав, когда он отметил, что никогда не было "умеренных террористов" как военной силы. И что все молчат о том, что 4 000 турецких войск,  которые в настоящее время продвигаются по Ираку, в основном, были выведены из Сирии, а не из Турции. У турок была штаб-квартира в Ракке весь прошедший год, бригады, усиленные танками, вертолётами и тяжёлой артиллерией, в настоящее время они получают удары от русских бомбардировщиков.

Турецкие войска уничтожили позиции #ИГИЛ на территории Сирии http://t.co/hlMwexx60z
Больше двух тысяч турецких войск перешли границу только в Северной Сирии, в районе Латакия, где был сбит русский Су-24. Сирийская армия там вместе с 1500 иракскими добровольцами борются  с ан-Нусрой( Аль-Каидой) под командованием офицеров из Саудовской Аравии и Катара и, в настоящее время, с крупными турецких силами, переодетыми в гражданскую одежду, но с большим количеством тяжёлого вооружения", которого никто не хочет замечать.
США активно стягивают все регулярные войска, насколько это возможно, очистив базу Инджирлик и готовясь к запуску [в Сирию] спецназа и "советников". С другой стороны, ЦРУ привлекает всё больше команд, в дополнение к израильским силам, действующим за пределами Алеппо, по оценкам, больше 200 штыков, усиленная рота.
В настоящее время Россия готовит силы в количестве 60000 человек, они говорят, что могут перебросить их в Сирию менее чем за 3 недели, они готовы выдвигаться, как только Турция сделает что-то, что засветится в СМИ ЕС.


РФ продолжает бомбёжки подразделений, проникающих в Сирию из Турции, уничтожает колонны снабжения и продолжает, опираясь на Сирийский ВВС, бить по поредевшим в настоящее время нефтяным конвоям, идущим в Турцию.
Турецкое вторжение в Ирак идёт для защиты Мосула, базы турецких и израильских операций на территории Ирака, которая будет находиться под давлением, если, наконец, падёт Рамади.


Курдские силы Пешмерга и YPG, которые уже давно работали с ISIS, поддерживая поставки нефти, придерживались "странной войны" на севере, всегда "занимая новые области", всегда "атакуя на линии фронта", который никогда не движется.


Курды занимаются чем-то ещё более лживым, нежели "сидячая война", которую мы видели, до мая 1940 года в Европе. Контролируемые курдами автомобильные дороги использует ИГИЛ для перевозки нефти в Турцию и они будут, при необходимости, воевать вместе с ИГИЛ и Турцией против шиитских и поддержанных иранцами иракских сил, которые стали первичной основой иракской армии.


Большинство курдов не знают о скрытой "полу-автономной" политики своего руководства, поддерживающего силы ИГИЛ "живыми и здоровыми" для того, чтобы текли доходы от продажи нефти мимо Багдада и получать компенсации от шиитских властей в Ираке.
В этом смысле, они стоят "бок о бок" не только с ИГИЛ, но и с Западом, который будет поддерживать их оружием в Курдистане, но не для того, чтобы победить ИГИЛ, а чтобы защитить ИГИЛ - вот реальная цель ЕС и НАТО.
ИГИЛ – запрещённая в РФ международная террористическая организация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments