al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Почему государству выгодно, чтобы люди жили в городах?

Давно исследую этот вопрос. Пришло время опубликовать часть исследований. Горожане, вы уж на меня не обижайтесь... я ведь тоже пока в городе живу. Поэтому и смог исследовать этот вопрос  с разных сторон.

Если вы живёте в городах, вы платите за квартиру, за воду, за электричество  разнообразные налоги.



Из всех форм жизни на земле, только людей заставляют платить за своё существование. По сути вы платите российской индустриально-технократической Системе деньги за право хоть как-то существовать.

Из миллионов платежей по всей стране складываются бюджеты разных уровней. Кто сосёт деньги из бюджета? Сами чиновники и другие структуры. Это огромная Система.

А чтобы у вас была возможность платить за своё существование, вы вынуждены РАБотать несколько часов в день. Я не поленился и посчитал прибыль от РАБотающих горожан, которую получает Система.

Допустим вы живёте в многоэтажке, в этой многоэтажке 8 подъездов, 9 этажей и 28 квартир в каждом подъезде. В итоге, в такой многоэтажке 224 квартиры. Допустим, с каждой квартиры платят 2000(как минимум!) рублей за квартиру и услуги ЖКХ.

Итак, проводим простой расчёт: 2000р. х 224 = 448000р. И это только с одного многоэтажного дома, в месяц. А в год с каждой многоэтажки Система получает 5.376.000р. Причём, эти цифры получаются если использовать 2000р. как минимальную квартплату, а квартплата бывает и выше. А сколько многоэтажек в Москве.. А сколько многоэтажек в России...

Многоэтажки создавались, в связи с "индустриализацией". Чтобы людей привлечь в города и превратить людей в РАБов. Это необходимо Системе, чтобы РАБы могли РАБотать на заводах, фабриках, в сфере услуг, в офисах и т.д., и чтоб жили относительно недалеко от места РАБоты. Многоэтажки - современные бараки, т.е. места для проживания РАБочей силы.


Города - изначально не приспособлены для здоровой и счастливой жизни. Сейчас люди в костюмах(чиновники) пытаются создать "евразийский союз", опять говорят о "индустриализации" и о том, чтоб РАБочая сила могла свободно перемещаться между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Вы для них - не люди, не свободные и яркие индивидуальности, вы для них - РАБочая сила из которой можно высасывать жизненные силы и деньги.

Люди в городах, как пауки в банке. Город - негативно влияет на здоровье. И техническими излучениями, и шумом, и суетой, и грязным воздухом, и грязной водой... Город - делает людей более агрессивными, злыми и нервными. Кроме всего прочего, людей в городах - легче зазомбировать, потому что в городе - повсюду ТВ, радио, газеты и журналы, т.е. средства воздействия на сознание и на подсознание...

Если каждый человек (семья) переедет из города, из многоэтажки в свой личный домик на природе, то почти вся рабская Система - разрушится.. Человек станет более самостоятельным. Человек\семья - будет питаться со своего огорода, пить воду из колодцев\родников.

И вопросы обеспечения теплом\энергией - люди будут решать сами. А если несколько семей - объединятся и создадут нечто вроде Общины или ЭкоДеревни, то им будет ещё легче решать все вопросы. Начнут возникать свободные поселения\общины. Начнёт формироваться настоящее СамоУправление. Без участия Системы и чиновников. Люди поймут, что могут сами благоустроить свою жизнь и Планету, без чиновников. Так и будет. Это - неизбежный путь эволюционного развития Человечества.

Как думаете, чиновники хотят, чтоб вы перестали платить им?

Как вы думаете, они хотят, чтобы вы лишили их зарплат, премий, процентов и других приятностей? Как думаете, они хотят, чтобы их жёны, любовницы и дочки лишились шуб и дорогих шмоток? Как думаете, чиновники хотят, чтобы у них не было возможности управлять и манипулировать вами?

Думаю, ответ очевиден. Они не хотят, чтобы расселялись города. Поэтому, они не раздают землю (как минимум - 50 соток) бесплатно всем гражданам. Поэтому, они не помогают людям уехать из городов и не помогают людям строить дома из из ЭкоМатериалов (дерево, глина, саман, солома). Чиновникам — выгодно сохранение технократической Системы.

Живу в Москве. Поражает то что всё застроили заборами и заборчиками разной высоты. Вся Москва в заборах. Лично меня это угнетает. Так ведь в каждом заборе есть калитка(шлагбаум) и на каждой калитке по дураку сидит, который отойти от неё не может словно пёс цепной. Я ещё могу понять когда калиточнику уже за 50 лет и выше. Но там сидит цвет нации. Здоровые мужики, 20-35 лет, как правило отслужившие в армии, а ныне превращены государством в глупых цепных дворняг.

Если гос-во даст возможность части людей выехать из городов и создать крестьянские хозяйства, это сулит огромную выгоду как для гос-ва, так и для людей оставшихся в городах, исчезнут пробки, жильё станет более доступным, города станут более чистыми, уменьшится число иммигрантов, снизится преступность.


Теперь о необходимости армии. Человек вообще существо свободолюбивое и в неволе размножается плохо, а русский человек ещё хуже. Как известно город не способствует рождению детей, так как в городах дети только мешают, а вот в крестьянских хозяйствах дети только помогают. Чем их больше тем лучше. И вот вопрос: армия защищает стремительно вымирающее население? Зачем, когда оно и без бомб неплохо вымирает. По официальным данным в период с 1991-2011гг было совершено более 41 млн абортов. Армия не в состоянии пресечь такие потери.


Теперь о ведении боевых действий в современном мире: Как известно в основном это ракетно-бомбовые удары и удары артиллерией. Придумано как раз для большого скопления людей. Если людей расселить по земле равномерно, создав порядка 5 млн крестьянских хозяйств примерно по 50 жителей в каждом нападение на Россию станет заметно более сложной задачей. Продвигаться по такой территории станет заметно сложнее А если эти хоз-ва будут производить дешёвую экологически-чистую пищу, без вредных гмо, антибиотиков и прочей хим. заразы, то есть вероятность того что в европе будет самый большой рынок сбыта этой продукции и опасность вторжения отпадёт сама собой. Так как мы нефтеиглу можем заменить продовольственной.


Теперь о пенсионный реформе. Предположим что молодой парень, живущий на крестьянском хоз-ве женится в 18 лет. в период с 20 до 30-ти лет занимается прямыми супружескими обязанностями. К 30-ти годам имеет 5-8 детей(в среднем) к 40-ка летнему возрасту имеет старшего ребёнка 20-ти лет и несколько поменьше, плюс уже внука. При этом физическая нагрузка уже резко снизилась, так как много помощников. Дети и сеют и доят и пашут и дома строят по мере роста семьи. Роль уже скорее руководящая. Так что в 45 уже можно смело выходить на пенсию имея 5-12 детей 10-25 лет и 5-7 внуков. Уж всяко организуют вам хлеба, яиц, молока и мяса ежедневно. Чтобы сейчас получить пенсию нужно дотянуть до 60-ти лет, при этом работая непрерывно с 25-ти лет а то и раньше. Средняя пенсия в России составляет 12.000р\мес. Возьмём даже более оптимистично 20.000. Вряд ли эти деньги компенсируют упущенные выгоды от крестьянского хоз-ва.


Естественно роль городов не стоит умалять, они тоже нужны и важны. Но Россия всегда была страной аграрной и была сильна, была страной смешанной(аграрно-индустриальной) и была сильна. Сейчас Россия сырьевая с небольшим индустриальным потенциалом. Нужно ввести аграрную прослойку, наряду с индустриальной. Естественно не насильно, а создав условия такие как: упрощение получения земли(не менее 50га) без права продажи, но с правом наследования. Помощь со строй материалами и посевными, Низкий кредит. И кто захочет сам уедет, облегчив жизнь оставшимся в городах.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments