al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Дети для секса

Закон «Димы Яковлева», который действует в России с 1 января 2013 года, вызывал немало нареканий со стороны либерально настроенных граждан, то и дело вопрошающих «доколе» будет твориться «беспредел» в отношении детей, которые могут попасть в американский рай…

И вот в качестве ответа этим самым вопрошающим, почему же было запрещено американцам усыновлять российских детей, вскрылся очередной факт жестокого обращения усыновителей с приемными детьми из РФ.

Новость о том, что усыновленный в России житель США заявил, что был секс-рабом приемных родителей в течении нескольких лет, со вчерашнего дня муссируется в новостях.

23-летний Деннис Флинн заявил на пресс-конференции в Сан-Хосе, что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн начали с ним обращаться, как с «секс-рабом», когда ему исполнилось 15 лет. А усыновлен Деннис был в российском детском доме, когда ему было девять лет.

Причем эта супружеская пара уже имеет предъявленные обвинения в преступлениях сексуального характера: Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине – более 20, и были арестованы еще в ноябре в округе Санта-Клара в Калифорнии.

По данным СМИ, что после ареста 71-летний Ральф Флинн сознался в содеянном и письменно попросил прощения у своего приемного сына. Его 47-летняя супруга обвинений в свой адрес не признает.

В свое время свое желание усыновить ребенка из России семейная пара Ральфа и Каролин Флинн из калифорнийского городка Лос-Габос сделала публичным достоянием. Они открыто позировали перед телекамерами, а журналисты едва ли догадывались, что происходит за дверями особняка с бассейном ценой два миллиона долларов.

Сначала Деннис посчитал свою новую жизнь райской: телевизор, отдельная спальня. Новая семья стала адом, когда считанные месяцы спустя называвший себя отцом с вполне определенной целью переступил порог комнаты приемного сына.

"Я наслаждался новой жизнью всего несколько месяцев, после чего он вошел в мою спальную. Я сразу понимал, что это неправильно, но страх взял верх", — рассказал Деннис Флинн.

Сексуальное рабство продолжалось десять лет, причем Ральф Флинн требовал все большего. Начав с трех раз в месяц, своего приемного ребенка он в итоге стал домогаться ежедневно, а то и по несколько раз за сутки. В ход шли не только прямые угрозы, но и шантаж: освобождение от школы или домашних обязанностей, доступ к компьютерным играм. Когда Деннису исполнилось пятнадцать, к изнасилованиям Флинн привлек жену, мотивировав это тем, что подростку пора набираться опыта с женщиной постарше.

Еще одна шокирующая подробность. Все это время в доме жил биологический сын Флиннов, которого Деннис до сих пор считает братом и чье имя не раскрывается. О выходках родителей он не подозревал, и те умудрялись насиловать Денниса даже во время семейного отдыха, когда второй мальчик покидал гостиничный номер. Впервые сообщить о происходящем россиянин решил, когда ему исполнилось 18. Но в службе 911, сославшись на то, что звонит совершеннолетний, не отреагировали.

В уголовное это дело превратилось, только тогда, когда психолог, к которому Денис обратился после попытки самоубийства, сообщил об услышанном в офис шерифа. Детективы также установили, что приемный отец Денниса имеет связь с еще одним случаем сексуального насилия в отношении мальчика, которого он усыновил в 1972 году. За ситуацией следят и в российском консульстве в Сан-Франциско.

"Первая проверка показала, что Деннис Сергей Флинн является российским гражданином, и он состоит у нас на учете в консульстве со времени своего прибытия в США. К нам он ни по каким вопросам до недавнего времени не обращался. И консульство, как любому российскому гражданину, будет оказывать Денису все необходимое консульское содействие", — заявил пресс-атташе генерального консульства России в Сан-Франциско Максим Гончаров.

Но лучше всего произошедшее объясняет Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов, у которого есть свое мнение, почему система правосудия США несправедлива по отношению к приёмным детям из РФ.

Омбудсмен связывает этот факт с тем, что в США российских сирот считают «особыми генетическими уродами», подверженными двум вымышленным синдромам — «отсутствию привязанности и синдрому пьяного зачатия».

— В американском обществе, в частности в системе правосудия, устоялся миф о том, что российские сироты — выродки, которые подвержены двум синдромам – отсутствию привязанности и синдрому пьяного зачатия. Взять дело Крейверов, когда Ванечку Скоробогатова забили до смерти приёмные родители. Психолог тогда говорил: «Мальчик неуправляемый, мальчик — русский сирота, они все генетические уроды, он сам себя забил до смерти», — комментирует Астахов.

Думаю те, кто возмущается «законом Димы Яковлева» думают так же
у irnella
</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments