al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Они не только убийцы, но еще и коррупционеры

Но органы, прокуратура и граждане не дремлют -

защитили таки государство от оборотня




Как сообщает областная прокуратура, глава поселка Оса Александр Григорьев подрабатывал за 13 тысяч рублей в месяц в местной больнице на должности врача-хирурга. Областная прокуратура посчитала, что Григорьев нарушает антикоррупционное законодательство: в ходе проверки ведомство установило, что в справках о доходах за 2013 и 2014 годы он указал только зарплату за должность главы райцентра.

Работая врачом-хирургом, в 2013 году Григорьев получал 11 тысяч рублей в месяц, в 2014 — 13 тысяч. Как заявила пресс-служба областной прокуратуры, эти доходы были умышленно скрыты Григорьевым. «Они очевидным образом свидетельствовали о грубом нарушении федерального законодательства в части запрета на осуществление иной оплачиваемой деятельности для выборных должностных лиц местного самоуправления», — поясняет в своем сообщении пресс-служба прокуратуры.

По представлению прокуратуры депутаты думы поселка Оса отправили Александра Григорьева в отставку."

1. Глава муниципального образования (и, вероятно, не самого мелкого, раз уж это цельный райцентр) работает по совместительству хирургом. Думаю, что любой человек, сталкивавшийся плотно с российскими муниципальными властями и, особенно, их главами, в части попыток нормализации дорожной деятельности в отношении дорог местного значения, вывоза мусора и прочего ЖКХ и обустройства, от одного этого сразу в двухчлен морфирует, минуя форму одночлена. Не бессмысленные лекции или не менее бесмыссленные книжки издает читает за стопицоттыщ. Не распоряжается через панамский оффшор кучей компаний, которые осваивают 2\3 бюджета подведомственного главе муниципального образования. Он работает!!! ХИРУРГОМ!!! ЗА 13 ТЫСЯЧ!!!!!!!
2. Он знает, что это незаконно. И шифруется. Уверен, он не просто так эти доходы не задекларировал. А потому что знал - нельзя. Закон запрещает. Но он продолжал работать. Я аж 5 раз новость перечитал, каждый раз щипая себя до синяка, чтобы убедиться, что это у меня не галлюцинации и не временное умопомрачение. Но нет, все так и есть - он продолжал работать незаконно и проводил конспиративные мероприятия. Все, занавес.

Одно радует. Прокуратура и совет депутатов сработали как надо. Одни вывели оборотня на чистую воду, а вторые его импичнули.
А то ведь, страшно представить, что такой человек со временем в теории мог бы, далее развиваясь в сфере политики,
и до президентского кресла дойти.
Продолжая хирургом в районной больнице совмещать за 13 тысяч.
Троекратное ура бдительной прокуратуре и социально ответственным муниципальным депутатам!!!


http://takiedela.ru/news/2016/06/08/glavu-raycentra-v-irkutskoy-oblasti-u/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=prokuratura-potrebovala-uvolit-glavu-po
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment