al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Сердюковщина продолжается....

У путинских друзей лицензия на ненаказуемое  воровство ... ?




Еще не забылись фотографии с обыска в его квартире, где следователи ФСБ нашли огромную, для нас с вами сумму в 67 миллионов рублей.

Да что там 67 миллионов, оказывается это просто семейные накопления ))

Ну конечно, раз его жена владеет :
[Spoiler (click to open)]

Людмиле Бельяниновой принадлежит 14% ЗАО «РОСТЭК-строй», созданного в 2010 году. Совладелец 51% этой компании – структура ФГУП «РОСТЭК». Через которую последние годы проводились основные операции по растаможке.

Госпоже Бельяниновой принадлежит компания «Белые росы», специализирующаяся на операциях с недвижимым имуществом. Кроме того, она является совладельцем (на 40%) компании «Гарантстройнедвижимость».

А «Гарантстройнедвижимость» является заказчиком коттеджного поселка «Рузские дачи», расположенного на 144 га близ села Бражниково на берегу Рузы в 100 км от МКАД. Стоимость сотки земли в поселке оценивается в пределах 45 000 руб.

Это далеко не полный список ее активов ...

Но меня поражает способность наших чиновников находить таких жен предпринимателей. Ведь куда не посмотри, как не чиновник, так жена супер успешный предприниматель. Далеко ходить не надо, вспомним нашего Лужкова и его  Бутурину ))





Через два дня после обысков председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отставке Бельянинова по его просьбе и назначении на эту должность бывшего полпреда в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина. В тот же день на представлении нового руководителя ФТБ Бельянинов выразил надежду на получение нового назначения.

Какой умный ход. Ведь оказывается он рассматривается в качестве кандидата на должность председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР), сообщили RNS знакомый экс-чиновника и два источника, осведомленных о консультациях по поводу возможного назначения.

«Это его уровень компетенции и его сфера. В прошлом он работал в банковской сфере, он доктор экономических наук, у него колоссальный опыт и в сфере экономики на евразийском пространстве. Поэтому вполне вероятно», — сказал RNS знакомый Бельянинова.

Ну ведь правда, по моему отличная кандидатура. Ведь кто как не он сможет наладить "правильно" работу этого банка !
у ilyavaliev
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments