al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Война прошла, а бои идут

Сегодня 9 мая, великий и священный праздник для каждого патриота России. И в течение майских праздников мы делали всё возможное для того, чтобы этот прекрасный праздник не был омрачён выходками антироссийских деятелей.


Ведь для нас подвиг наших отцов, дедов и прадедов — священен. И мы не могли позволить омрачить и испортить этот праздник.





Поэтому мы сконцентрировались не на количестве акций, а на качестве их проведения.


Во-первых, мы довели до логического завершения акцию голосования на сайте Эха Москвы по поводу Парада 9 мая.


Напомним, что изначально результаты голосования выглядели вот так:



А сейчас это голосование выглядит вот так:



Куда-то исчезли реалистичные цифры о количестве проголосовавших, ну это не столь важно как сам результат голосования. Мы показали нерадивым Эховским либералам, что Парадом 9 мая нужно гордиться!


Несмотря на многочисленные просьбы устраивать собственные голосования, первая попытка показала, что участвовать в собственных опросах скучно. Куда интереснее влиять на чужие опросы. Не зря говорится что, лучшая защита – это нападение.






В следующий раз будем проводить опрос в социальной сети vkontakte, в нашей группе. Видимо, там опрос будет результативней.


Самой крупной акцией в майские праздники стала акция против показа лживого фильма «4 дня в мае», который очернял нашу историю и наших героически сражавшихся ветеранов.


Этот фильм основан на вымышленных событиях, о чём написал уже не один военный историк. А бойцы нашей армии в нём выставляются не героями, борющимися с фашистской гадиной, а какими-то идиотами и педофилами.


Никак нельзя было допустить показ такого фильма в майские праздники. Призыв не допустить показ этого фильма бросил известный историк Александр Дюков в своей публикации «О демонстрации фильма „Четыре дня в мае“ на НТВ»


И «Интернет-Ополчение» незамедлительно пришло на помощь. Мы старались как можно шире разнести информацию об этом фильме.


Мы писали письма в редакцию телеканала с просьбой перенести его показ или вовсе отменить.


Мы участвовали в голосовании против показа этого фильма



И мы победили. За два дня до показа, в сетку вещания телеканала были внесены изменения и вместо этого фильма НТВ показал фильм «В августе 44-го».


Конечно, против показа этого фильма мы выступали не в одиночку. Патриоты России для проведения этой акции отбросили свои идеологические разногласия и объединились. Центристы, Консерваторы, Коммунисты, Социалисты, Националисты — все мы объединились в борьбе против общего врага. Так же, как объединились наши отцы в борьбе против фашистской гадины. И это – наша общая победа! УРА!


Ну а теперь перейдём к задачам.


Пока на информационном поле спокойно, посмотрим, насколько результативным будет голосование в нашей группе ВКонтакте.


Пройдите вот по этой ссылке и проголосуйте так, как считаете нужным.


Каждый ополченец должен высказаться!


Если вы еще не присоединились к «Интернет-Ополчению» в самых популярных социальных сетях, то сейчас самое время это сделать:


http://vk.com/ipolk


http://facebook.com/ipolk.ru


http://twitter.com/ru_ipolk


http://ipolk.livejournal.com/


Анкета для блоггеров и новоприбывших:


http://ipolk.ru




Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments