al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Надеюсь теперь посадки будут.



Путин обещал сажать чиновников пачками и их стали сажать. Правда не пачками, но стали. Я этому рад, искренне. Правда чиновники у нас отмороженные, и пока не очень  закон начали бояться, так что надо продолжать еще. Но сейчас я про другое. А вот ту мразоту которая вчера мою любимую Москву хотела превратить в Ливию  сажать  думают?
 В любой нормальной стране кидание в полицию камней, зажигательных смесей и попытка порезать ножичком- жестко наказывается.
А я хочу жить в нормальной стране. А то вон Боре Немцову дали штраф аж тысячу рублей, а с хуя ли так мало хочу я у Вас спросить?
Это не он ли людей на этот митинг тянул вместе у Навальным , Удальцовым и прочей пиздобратией? Тянул- отвечай. Они же так радовались, что теперь все вместе: анархисты, скины и пидарасы. Так вот пусть теперь за всех и отвечают вместе с пидарасами. Они пишут , что их было аж 100.000, понятно пиздят, давайте поделим в два раза получится 50.000. А в Москве живет 20.000.000 в том числе моя жена, мой ребенок и мои друзья. Если отнять получается 19.950.000 человек. Многие из них за Вас голосовали и их будет по больше чем вчерашних баранов. Они хотят спокойствия: если митингов, то спокойных, если праздников, то радостных. Вы о них думать собираетесь? Тогда пожалуйста Вы там не мешайте прокуратуре и судам въебать организаторам и провокаторам лет по 5, а луше семь. Как раз к следующим выборам выйдут, и если не поумнеют мы следующего Президента попросим их наказать. Очень на Вас надеюсь, не подведите, и это с Инаугурацией Вас!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments